«Фрегат» – это современный двухэтажный отель бизнес-класса в центре Петрозаводска, столице Карелии, на живописном берегу Онежского озера. В шаговой доступности – все городские достопримечательности.
Отличительной особенностью отеля является его расположение: всего в двух минутах ходьбы находится причал, откуда можно отправиться на остров Кижи, где расположен известный всему миру государственный историко-архитектурный и этнографический музей-заповедник, являющийся объектом Списка Всемирного культурного и природного наследия ЮНЕСКО.
рабочая зона
спутниковое ТВ
сейф
приветственная бутилированная вода
фен, косметические наборы, тапочки, полы с подогревом
Wi-Fi
бесплатная парковка
скидка 10% на меню a la carte в ресторане
В 2018 году отель «Фрегат» в Петрозаводске прошел сертификацию на четыре звезды! В результате реконструкции отель увеличил номерной фонд до 80 номеров и обновил интерьеры. Отель «Фрегат» в Петрозаводске предлагает светлые стандартные номера для одного или двух гостей, номера бизнес, полулюкс и люкс.
Дизайн и оснащение отеля полностью модернизированы в 2018 году.
Минимализм в интерьере, удобная кровать, рабочее место, бесплатный Wi-Fi в номере. В отделке использованы современные материалы и новейшие технические решения. Из окон отеля открывается прекрасный вид на парк и Онежское озеро (второй по величине пресноводный водоем Европы).
В отеле 6 современных конференц-залов площадью от 42 до 187 кв. м. Многофункциональная конструкция перегородок позволяет объединить все залы в единое конгресс-пространство площадью 439 кв. м. Вместимость более 400 человек.
Отель «Фрегат» – победитель в номинации «Лучший гостиничный комплекс Карелии – 2017».
Петрозаводск, пр. Карла Маркса, д. 1а
До центра города -
1,6 км
До аэропорта Петрозаводска -
15,7 км
До ж/д вокзала Петрозаводска -
2,6 км
Первый в Карелии рыбный ресторан «Фрегат»
Обосновавшись на самом берегу Онежского озера в 1975 году, он стал достопримечательностью Петрозаводска. Водная стихия определила название и концепцию ресторана. В меню большой выбор блюд из рыбы, а также блюда национальной карельской кухни.