РТО 019135
Турагентствам 8 (812) 607-64-29
Туристам 8 (812) 607-64-63

Банкет в ресторане «RiverSide»

Программа

Яркий ведущий и профессиональный DJ-звукорежиссер

Завораживающие танцевальные номера

Магическое шоу от иллюзиониста

Праздничный салют

РОЗЫГРЫШ ДЕНЕЖНОГО ПРИЗА среди гостей вечера — 50 000 рублей

 

21.00 – Встреча гостей

22.00 – Старт программы

04.00 – Завершение программы

Меню
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Название блюда
Вес
Мясной сет с соусом «спайси» (подкопченный говяжий язык, утиная грудка холодного копчения, сыровяленая колбаса собственного производства, луковый хлеб, остро-пикантный соус)
60/30 гр.
Рулеты из баклажана с фетой и томатами (обжаренные на углях слайсы баклажана с сырно- ореховой начинкой и зёрнами граната)
100 гр.
Рулет из шпината с лососем и сливочным сыром (рулет из шпинатного бисквита и слабосолёного лосося)
80 гр.
Хрустящий багет с красной икрой и взбитым маслом (пшеничный багет со слабосолёной икрой и домашним взбитым сливочным маслом)
40 гр.
Домашние сыры с гранатом (имеретинский сыр и сулугуни с зёрнами граната)
70 гр.
Тартар из тунца и авокадо с бородинской гренкой (мелконарезанное филе тунца с мякотью авокадо, лёгкой цитрусовой заправкой, подкопчённым сливочным сыром и запечённым бородино)
110/30 гр.
Паштет из куриной печени на слойке с клюквой (паштет из куриной печени на подушке из слоёного теста)
45 гр.
Оливки, маслины (подаются с лимоном и зеленью)
50/10 гр.
САЛАТЫ
Название блюда
Вес
С кальмаром и запечённой куриной грудкой (запечёная куриная грудка, отварной кальмар, сладкий перец, фета, черри, соус «спайси»)
160 гр.
С запечённой свёклой и подкопчёным сливочным сыром (свёкла запечённая в бальзамической заправке, подкопченный сливочный сыр, микс салата, заправка на оливковом масле)
110 гр.
С печёным перцем и жареным сыром халуми С печёным перцем и жареным сыром халуми (печёный болгарский перец, жареный халуми, красный лук, черри, оливковое масло, сушёные травы)
110 гр.
С утиной грудкой и луком «конфи» (подкопчёная утиная грудка, дор- блю, карамелизованный со сливочным маслом красный лук, соус из пюре манго)
110 гр.
Оливье со слабосолёной форелью и раковыми шейками (отварные овощи, слабосолёная форель, раковые шейки, бородино)
140/30 гр.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Название блюда
Вес
Жюльен из куриной грудки с грибами и грудинкой (запечённый в тарталетке жюльен из куриного филе, грибов и бекона)
100 гр.
Запечёный сулугуни с томатами и гренками (домашний сулугуни запечённый со свежими томатами и луковым хлебом)
80/30 гр.
Запечённый баклажан с томатным соусом, шампиньонами и твёрдым сыром (баклажан запечённый с грибами и соусом из томатов в собственном соку под твёрдым сыром)
90 гр.
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА (одно на выбор)
Название блюда
Вес
Филе судака на сливочной капонате (запечёное филе судака на подушке из овощной капонаты со сливками и томатным соусом)
120/80/30 гр.
Свиная корейка с квашеной тушёной капустой с беконом (поджареный свиной карбонад с тушёной квашенной капустой с добавлением бекона, подаётся с аджикой)
280/30 гр.
Филе форели со сливочно-шпинатным соусом (стейк из форели на гарнире из тушёного в сливках шпината с лёгкой овощной подгарнировкой)
120/60/40 гр.
Стейк Скёрт (стейк из диафрагмы мраморной говядины с запечённым на углях картофелем и соусом чимичурри)
150/100/20 гр.
Алкоголь и все напитки без пробкового сбора! Каждый гость может принести собственные напитки.
Стоимость
Взрослые
16 500 руб.
Дети
16 500 руб.
Оставить заявку