Банкет в ресторане "Фрегат" |
|
21:30 |
Сбор гостей Музыкальное оформление Фотосессия с аниматорами в тематической фотозоне Рассадка гостей |
22:30 |
«Белоснежный мир детства» Открытие праздника (официальный блок) Приветствие гостей, подведение итогов года Интерактив от ведущего, розыгрыш лотереи Банкетная пауза Танцевальная пауза, вокальные номера |
23:50 |
Новогоднее обращение президента РФ и поздравления Интерактив с гостями |
00:00 |
«Белоснежный мир чудес» Дед Мороз и Снегурочка Игры и конкурсы Вручение подарков для детей Танцевальная пауза, вокальные номера |
01:00 |
«Белоснежный мир любви» Интерактив «Парад звёзд в год кролика» Розыгрыш лотереи Танцевальный фристайл |
02:00 - 04:00 |
Дискотека |
Название блюда |
|
Мясное блюдо. Подается с клюквенным и сливочно-чесночным соусами (ростбиф, запеченный с русской горчицей и смесью перцев, буженина, запеченная с чесноком, говяжий язык, сваренный с пряными кореньями) |
|
Сет северной рыбы (североморская треска слабосолёная с чесноком и травами, слайсы мурманского палтуса из собственной коптильни, кемская горбуша нежного посола) |
|
Дуэт тигровых креветок и беломорских мидий |
|
Слоёный снек с форшмаком из мурманской сельди и корнишоном |
|
Слоёный снек с ростбифом тоннато (говядина Josper, крем-соус из копчёной горбуши) |
|
Розовые томаты с сыром моцарелла и соусом из базилика |
|
Баклажан гриль с чесночным маслом, грецкими орехами и сыром фета |
|
Композиция из сезонных фруктов |
Название блюда |
|
Салат «Оливье» с языком и ветчиной (порционно) |
|
Салат из ростбифа с печеным перцем и устричным айоли |
|
Салат «Цезарь» из кемской горбуши горячего копчения |
|
Салат «Греческий» |
Название блюда |
|
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА |
|
Филе североморской трески с моцареллой и шпинатом в папильотке из теста Фило с соусом из гребешка (порционно) |
|
ОСНОВНОЕ БЛЮДО НА ВЫБОР |
|
Филе беломорской зубатки в креветочном соусе с картофельным гратеном |
|
Буженина из печи Josper с клюквенным соусом и картофельным гратеном |
|
Котлеты из индейки с картофельным пюре на молоке (для детей) |
|
Название блюда |
|
Свежевыпеченный хлеб |
|
Карельские калитки с картофелем |
|
Название блюда |
|
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ |
|
Морс клюквенно-брусничный |
|
Вода минеральная негазированная |
|
АЛКОГОЛЬНЫЕ на выбор 1 бутылка на взрослого: |
|
Водка |
|
Игристое белое вино брют/полусладкое |
|
Вино белое сухое |
|
Вино красное сухое |
|
Взрослые – 9 000 руб./чел.
Дети от 5 до 18 лет – 8 000 руб./чел.