test

Банкет в ресторане "Фрегат".

 


Спешите забронировать Новогодний банкет!
Осталось мало мест!   
 
 

Местоположение:

Меню и программа*:

*Все фотоматериалы использованы только для визуализации. Фото не отображают настоящих блюд, подаваемых в ресторане.

21:30

Сбор гостей

Музыкальное оформление

Фотосессия с аниматорами в тематической фотозоне

Рассадка гостей

22:30

«Белоснежный мир детства» 

Открытие праздника (официальный блок)

Приветствие гостей, подведение итогов года

Интерактив от ведущего, розыгрыш лотереи

Банкетная пауза

Танцевальная пауза, вокальные номера

23:50

Новогоднее обращение президента РФ и поздравления

Интерактив с гостями

00:00

«Белоснежный мир чудес»

Дед Мороз и Снегурочка 

Игры и конкурсы 

Вручение подарков для детей 

Танцевальная пауза, вокальные номера

01:00

«Белоснежный мир любви»

 Интерактив «Парад звёзд в год кролика»

 Розыгрыш лотереи

Танцевальный фристайл

02:00 - 04:00

 Дискотека

Отель "Фрегат"
Отель "Фрегат"
Отель "Фрегат"

Меню:

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Название блюда

 

Мясное блюдо. Подается с клюквенным и сливочно-чесночным соусами

(ростбиф, запеченный с русской горчицей и смесью перцев, буженина, запеченная с чесноком, говяжий язык, сваренный с пряными кореньями)

 

Сет северной рыбы

(североморская треска слабосолёная с чесноком и травами, слайсы мурманского палтуса из собственной коптильни, кемская горбуша нежного посола)

 

Дуэт тигровых креветок и беломорских мидий

 

Слоёный снек с форшмаком из мурманской сельди и корнишоном

 

Слоёный снек с ростбифом тоннато

(говядина Josper, крем-соус из копчёной горбуши)

 

Розовые томаты с сыром моцарелла и соусом из базилика

 

Баклажан гриль с чесночным маслом, грецкими орехами и сыром фета

 

Композиция из сезонных фруктов

 
Мясное блюдо
САЛАТЫ

Название блюда

 

Салат «Оливье» с языком и ветчиной (порционно)

 

Салат из ростбифа с печеным перцем и устричным айоли

 

Салат «Цезарь» из кемской горбуши горячего копчения

 

Салат «Греческий»

 
Салат "Греческий"
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ,  ОСНОВНЫЕ БЛЮДА

Название блюда

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

 

Филе североморской трески с моцареллой и шпинатом в папильотке из теста Фило с соусом из гребешка (порционно)

 

ОСНОВНОЕ БЛЮДО НА ВЫБОР

Филе беломорской зубатки в креветочном соусе с картофельным гратеном

 

Буженина из печи Josper с клюквенным соусом и картофельным гратеном

 

Котлеты из индейки с картофельным пюре на молоке (для детей)

 

Горячие блюда
ВЫПЕЧКА

Название блюда

 

Свежевыпеченный хлеб

 

Карельские калитки с картофелем

 

Выпечка
НАПИТКИ

Название блюда

 

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ

 

Морс клюквенно-брусничный

 

Вода минеральная негазированная

 

АЛКОГОЛЬНЫЕ на выбор 1 бутылка на взрослого:

Водка

 

Игристое белое вино брют/полусладкое

 

Вино белое сухое

 

Вино красное сухое

 

Напитки
.
.

Банкет в ресторане "Фрегат" - Стоимость:

 

Взрослые – 9 000 руб./чел.

Дети от 5 до 18 лет – 8 000 руб./чел.

 

 

Туры, где проходит банкет:

4 ДН
sd
Тур в Карелию на 4 дня
Все виды царских развлечений и угощений в новогоднем туре для вашего незабываемого праздника!

Ближайший выезд:
от 0 руб.
Посмотреть тур