Банкет в ресторане "Белый кролик" |
|
Название блюда |
Вес (гр.) |
Ассорти из мяса (ростбиф, буженина) и сыра (пармезан, гауда), подаются с медово-горчичным соусом и виноградом |
100/20 гр |
Ассорти из свежих овощей (помидор, огурец, болгарский перец) и солений (помидор марин, огурец марин, капуста квашеная) |
130 гр |
Мини калитки с картофелем, мясом 2 шт. |
100 гр. |
Вафельный конус с форелью в сливочном муссе 2 шт. |
40 гр. |
Фруктовая тарелка (мандарин, груша, виноград, яблоко) |
100 гр. |
|
Название блюда |
Вес (гр.) |
САЛАТЫ |
|
Оливье с бужениной |
100 гр. |
С куриным филе и апельсиновой заправкой |
100 гр. |
Шуба |
100 гр. |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА |
|
Куриное филе на гриле, подается со свежими овощами |
120/80 гр. |
Название блюда |
Вес (гр.) |
НАИТКИ: |
|
Минеральная вода |
0,3 л. |
Морс клюквенный |
0,3 л. |
ВЫПЕЧКА: |
|
Багет ржаной |
40 гр. |
Дети от 6 до 12 лет – 4400 руб./чел.,
взрослые – 5500 руб./чел.