test

Банкет в ресторане "Северный".

 

Местоположение:

Меню и программа*:

*Все фотоматериалы использованы только для визуализации. Фото не отображают настоящих блюд, подаваемых в ресторане.

Ciao, 2023! Встречаем Новый год в стиле Италии 80-х годов! Софи Лорен, Адриано Челентано,баклажаны Пармеджано и итальянское вино! Mamma mia! Вас ждет фантастическая ночь! 

В программе яркое, праздничное шоу с артистами, танцорами и веселыми ведущими, классная, живая музыка, от ретро шлягеров до современных хитов, световые и мультимедийные эффекты! 

Ждем всех в гости!

Ресторан "Северный"

Меню для взрослых:

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Название блюда

Вес (гр.)

Ассорти овощное 

(томаты свежие, перец болгарский, огурец свежий, соус сырный)

 140 гр.

Мясные деликатесы 

(пряная буженина, говядина сыровяленая, отварной говяжий язык,

перец болгарский, соус Тар-тар)

 90/70 гр.

Баклажаны “Пармеджано”

(баклажан, томат свежий, сыр Пармезан, черри, руккола, соус Песто)

 85 гр.

Холодец по-домашнему

 85 гр.

Треска в кляре 

(треска филе, специи, соль, мука, яйцо, молоко, сахарный песок, масло растительное, зелень)

 100 гр.

Фруктовая ваза

(цитрусовые, груша, виноград, киви, ананас)

 150 гр.

Закуски
САЛАТЫ

Название блюда

Вес (гр.)

Оливье по-русскому рецепту 

(ростбиф, обжаренный в специях, отварная говядина, огурец свежий, отварные овощи, огурец соленый, зеленый горошек, перепелиное яйцо, горчица зерновая,заправка “Провансаль”)

 110 гр.

Салат “Ришелье” 

(филе куринное, обжаренное в специях, ветчина, огурец свежий, черри, болгарский перец, майонез, сыр Пармезан)

100 гр.

Салат с форелью с/с, авокадо и моцареллой пикколо 

(форель с/с, сыр Моцарелло, черри, авокадо, руккола, соус “Песто”, оливки, соус бальзамический)

 100 гр.
Салат
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (на выбор)

Название блюда

Вес (гр.)

Филе трески с картофелем “Прованс”  

(запеченное филе трески, картофель и баклажан на гриле, томат, соус “Белое вино”, соус “Песто”)

 100/130/40 гр.

Стейк Tender Pork 

(стейк свинины мраморной, соус клюквенный, микро зелень, картофель Айдахо)

400 гр.
Горячее
НАПИТКИ

Название блюда

Вес (гр.)

Морс

 200 мл.

Вода

500 мл.

Шампанское

 750 мл.
Морс
ВЫПЕЧКА

Название блюда

Вес (гр.)

Хлебная корзина

 

Калитка с картофелем

 
Калитки

ДЕТСКОЕ МЕНЮ

Название блюда

Вес (гр.)

Салат “Оливьешка”

 120/70 гр.

Наггетсы куриные

100/100/30 гр.

Лакомство Винни-Пуха

 140 гр.
Наггетсы
НАПИТКИ

Название блюда

Вес (гр.)

Морс

 

Напитки
ВЫПЕЧКА

Название блюда

Вес (гр.)

Хлеб

 

Хлеб
.
.

Банкет в ресторане "Северный" - Стоимость:

 

Взрослые – 10 000 руб.

Дети от 12 до 18 лет – 9 500 руб.

Дети до 12 лет – 3 000 руб. (по детскому меню)

 

 

Туры, где проходит банкет:

4 ДН
sd
Тур в Карелию на 4 дня
Отправляемся в новогоднее путешествие по самым завораживающим местам зимней Карелии с удобным прибытием в Петрозаводск на поезде из Москвы

Ближайший выезд:
от 0 руб.
Посмотреть тур

5 ДН
sd
Тур в Карелию на 5 дней
Отправляемся в пятидневное новогоднее путешествие по самым завораживающим местам зимней Карелии без спешки и суеты!

Ближайший выезд:
от 0 руб.
Посмотреть тур
//