Банкет в ресторане "Forest" |
|
Название блюда |
Вес (гр.) |
Гравлакс слабой соли, приправленный зернистой горчицей с красной икрой |
|
Татаки из тунца с соусом терияки и кунжутом |
|
Тар тар с копченой рыбой, творожным сыром на креветочном чипсе |
|
Мясное ассорти (ростбиф, язык, буженина, террин мясной с фисташками и курагой) |
|
Сырное плато с орехами карамелизованными в меде |
|
Штрудель с мясом кролика с сельдереем и белыми грибами |
|
Название блюда |
Вес (гр.) |
Салат "Оливье" с раковыми шейками, ростбифом и икрой |
|
Микс салат с индейкой заправленный клубничным айоли |
|
Салат с креветками, икрой и авокадо на бамбуковом листе со стружкой тунца (кальмар, креветки, яйцо, авокадо, домашний майонез) |
|
Название блюда |
Вес (гр.) |
Креветки в соусе карри на кокосовом молоке ( в тарталетке) |
|
Название блюда |
Вес (гр.) |
Филе миньон с взваром из брусники с кремом из картофеля с жареными лисичками |
|
Стейк лосося, с бобами Эдамаме, побегами бамбука, овощами в азиатском стиле с чимичурри и пудрой из водорослей |
|
Название блюда |
Вес (гр.) |
Чизкейк |
|
Фруктовая ваза |
|
Название блюда |
Вес (гр.) |
Морс |
|
Вода |
|
Хлебная корзина |
|
Название блюда |
Вес (гр.) |
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ |
|
Мясное ассорти (ростбиф, язык, буженина) |
1/20/20/20 |
Свежие овощи |
1/150 |
Смёрребрёд с копченым лососем, овощами, сливочным сыром и зеленью |
1/150 |
САЛАТЫ |
|
Салат "Оливье" с говядиной и щучьей икрой |
1/220 |
Название блюда |
Вес (гр.) |
Бургер Фокс (булочка, котлета говяжья, томат, соленый огурец, салат, фирменный соус, картофель по-деревенски) |
350 |
Медальон из свинины с картофельным гратеном |
1/150/100 |
Название блюда |
Вес (гр.) |
Чизкейк |
1/120 |
Фруктовая ваза |
1/150 |
Название блюда |
Вес (гр.) |
Морс |
0,5 л |
Вода |
0,5 л |
Взрослые – 6 000 руб./чел.
Дети от 5 до 12 лет – 3 500 руб./чел.