test

Банкет в ресторане "Forest".

 

Местоположение:

Меню и программа*:

*Все фотоматериалы использованы только для визуализации. Фото не отображают настоящих блюд, подаваемых в ресторане.

 

 

Меню:

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Название блюда

Вес (гр.)

Гравлакс слабой соли, приправленный зернистой горчицей с красной икрой

 

Татаки из тунца с соусом терияки и кунжутом

 

Тар тар с копченой рыбой, творожным сыром на креветочном чипсе

 

Мясное ассорти (ростбиф, язык, буженина, террин мясной с фисташками и курагой)

 

Сырное плато с орехами карамелизованными в меде

 

Штрудель с мясом кролика с сельдереем и белыми грибами

 

Закуски
САЛАТЫ

Название блюда

Вес (гр.)

Салат "Оливье" с раковыми шейками, ростбифом и икрой

 

Микс салат с индейкой заправленный клубничным айоли

 

Салат с креветками, икрой и авокадо на бамбуковом листе со стружкой тунца (кальмар, креветки, яйцо, авокадо, домашний майонез)

 

Салат
ГОРЯЧЕЕ

Название блюда

 Вес (гр.)

Креветки в соусе карри на кокосовом молоке ( в тарталетке)

 

НА ВЫБОР

 

Название блюда

 Вес (гр.)

Филе миньон с взваром из брусники с кремом из картофеля с жареными лисичками

 

Стейк лосося, с бобами Эдамаме, побегами бамбука, овощами в азиатском стиле с чимичурри и пудрой из водорослей

 

Стейк
ДЕСЕРТЫ

Название блюда

 Вес (гр.)

Чизкейк

 

Фруктовая ваза

 

Фрукты
НАПИТКИ

Название блюда

Вес (гр.)

Морс

 

Вода

 

Хлебная корзина

 

Напитки

Детское меню: 

 ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ

Название блюда

Вес (гр.)

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

 

Мясное ассорти (ростбиф, язык, буженина)

 1/20/20/20

Свежие овощи

 1/150

Смёрребрёд с копченым лососем, овощами, сливочным сыром и зеленью

 1/150

САЛАТЫ

 

Салат "Оливье" с говядиной и щучьей икрой

 1/220
Закуски
ГОРЯЧЕЕ

Название блюда

 Вес (гр.)

Бургер Фокс (булочка, котлета говяжья, томат, соленый огурец, салат, фирменный соус, картофель по-деревенски)

 350

Медальон из свинины с картофельным гратеном

 1/150/100

Горячее
ДЕСЕРТЫ

Название блюда

 Вес (гр.)

Чизкейк

 1/120

Фруктовая ваза

 1/150

Десерт
НАПИТКИ

Название блюда

Вес (гр.)

Морс

  0,5 л

Вода

 0,5 л
Напитки
.
.

Банкет в ресторане "Forest" - Стоимость:

 

Взрослые – 6 000 руб./чел.

Дети от 5 до 12 лет – 3 500 руб./чел.

 

Туры, где проходит банкет:

5 ДН
sd
Тур в Тулу из Санкт-Петербурга
Празднуем Новый год с веселыми тульскими Дедом Морозом и Снегурочкой и вкусными печатными пряниками.
Ближайший выезд:
от 0 руб.
Посмотреть тур
//