test

Банкет в “Пийпун Пиха”.

 

Местоположение:

Меню и программа*:

*Все фотоматериалы использованы только для визуализации. Фото не отображают настоящих блюд, подаваемых в ресторане.

Отличная компания, веселая праздничная ночь, море подарков и незабываемых впечатлений.

Развлекательная программа с ведущим и дискотека сделают встречу 2023 года яркой и запоминающейся. 

А для самых маленьких новогодний детский стол с сюрпризами и подарками от Деда Мороза.

 

"Пийпун Пиха"

Меню:

 

САЛАТЫ И ЗАКУСКИ

 

 

Название блюда

Вес (гр.)

САЛАТЫ

 

Новогодний “Оливье”    

(классический оливье из запеченных овощей, говядины, куры, говяжьего языка и ветчины с домашним майонезом)

160 гр.

Салат “Праздник” с копченой форелью   

(с сочными листьями салата “айсберга”, свежий огурец, перец, помидоры черри, ломтики копченой форели, медово-горчичный соус)

250 гр.

Салат “Греческий”    

(свежий огурец, томат, перец, сыр Фета, оливки)

220 гр.

Салат

ЗАКУСКИ

 

Сет закусок на тостовом хлебе
(со шпиком, ростбифом из оленины и сельдью слабой соли)

160 гр.

Буженина по-царски
(с огурцами и зерновой горчицей)

80/30/30 гр.

Ассорти домашних маринадов
(квашеная капуста, помидоры черри, корнишоны, ассорти сол.грибов)

200 гр.

Тар-тар из ладожской форели шеф посола
(подается на рисовых чипсах с сырным муссом)

100/50 гр.

Закуски

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР

Название блюда

Вес (гр.)

Форель запеченная с овощами и соусом “Песто” в папильотке

300 гр.

Томленая утиная ножка с апельсиновым соусом и стейком из сельдерея

260 гр.

Горячее
НАПИТКИ И ДЕСЕРТЫ

Название блюда

Вес (гр.)

Морс из лесных ягод

500 мл.

Бокал шампанского под куранты

 

Фрукты

(виноград, мандарины)

300 гр.

Брусничный торт с белым бельгийским шоколадом

 120/50 гр.

Карельские калитки 

(с картофелем, грибами, форелью, творогом)

30/30/30/30 гр.

Хлебная корзина

 

Напитки и десерты

ДЕТСКОЕ МЕНЮ

Название блюда

Вес (гр.)

Салат “Светофор” (свежий огурец, томат, сметана)

150/50 гр.

“Пожарская” котлета из куриного филе на топленом масле с картофельным пюре или картофелем фри

 100/150 гр.

Вафли со свежими фруктами и кремом “Мильфей” (на основе взбитых сливок)

70/50/50 гр.

Молочный коктейль

 200 мл.

Фрукты (виноград, мандарины)

 

 Детское шампанское

 1 бут.

Десерт
.
.

Банкет в “Пийпун Пиха” - Стоимость:

 

Стоимость программы – 9 500 руб./чел.

Дети от 5 до 12 лет - 3 500 рублей.

 

 

Туры, где проходит банкет:

4 ДН
sd
Тур в Карелию на 4 дня
Отправляемся в Большое четырехдневное путешествие по Карелии с празднованием Нового Года в сердце Мраморного Каньона!

Ближайший выезд:
от 0 руб.
Посмотреть тур
//