Информация о туре
Логистика тура
Начинаем ваше гастрономическое путешествие по Карелии.
В поездке вы узнаете не только об особенностях карельской кухни, но и об истории карельского народы, быта, традициях и фольклора.
Первая остановка будет возле реки Оять в ресторане «Фермерская усадьба». Здесь вас ждет деревенская атмосфера питомника фермерского хозяйства. Настоящий деревенский завтрак, состоящий из каши на молоке и аппетитных блинов с вареньем из северных ягод, придаст вам силы перед большим путешествием.
Следующей остановкой станет древнейшее поселение на Обонежье – город Олонец, где вы посетите Национальный музей и ознакомитесь с карельским бытом.
Примерно час дороги и мы приезжаем в столицу Республики Карелия Петрозаводск, где нас ждет обед в панорамном ресторане “Фрегат”.
«После сытного обеда…» нужно и передохнуть. После отдыха самое время прогуляться по Петрозаводску. После прогулки в уже знакомом ресторане «Фрегат» ждет ужин.