1 День

Поехали

Стоимость:

от руб.

Длительность:

дней

Посетим:

обьектов

Увидим:

достопримечательностей

Информация о туре

Логистика тура

Приключенческий командный квест по мотивам карельского фольклора с использованием легендарного вездехода BV206 

 

Участники разбиваются на команды. Цель квеста – найти за определенное время (4-5 часов) части древнего артефакта и собрать этот артефакт воедино. Команды проходят 4 или 5 локаций, в зависимости от количества участников.  

Движение между локациями осуществляется по ленточкам и специальным меткам. Каждую команду сопровождает «безликий» наблюдатель, который не вмешивается в действия участников и не влияет на происходящие события, но имеет связь с координационным центром на случай внештатных ситуаций, а также набор для оказания первой помощи.  

На каждой локации команды встречают Героев Эпоса, которые дают им задания и подсказки, необходимые для дальнейшего прохождения квеста. Задания могут быть интеллектуальные - на смекалку и знание эпоса, а также требующие физической активности – на ловкость, силу, выносливость. Дополнительное задание для команд будет связано с охраной и защитой окружающей среды. Все задания направлены на командное взаимодействие. 

Команды перемещаются между локациями пешком (расстояния от 100м до 1000м). 

Перемещение к одной из локаций осуществляется на гусеничном вездеходе (до 10 км в одну сторону). 

По итогу команды собирают части артефакта и выполняют общее задание, чтобы собрать артефакт воедино. В конце участников ждут призы.  

Приветствуется сбор мусора на локациях (мешки и перчатки можно взять на инфопункте) 

Важно! В любой момент участник, почувствовавший усталость или недомогание, может сойти с маршрута и отправиться в Free-зону.

Стоимость тура