1 День

Поехали

Стоимость:

от руб.

Длительность:

дней

Посетим:

обьектов

Увидим:

достопримечательностей

Информация о туре

Логистика тура

Сегодня вас ждет погружение в эпоху викингов, знакомство с культурой и полная перезагрузка бизнес-процессов компании на территории Парка истории «Бастионъ» («Svartbjornborg»). 

Музей живой истории эпохи викингов «Svartbjornborg» не классический музей, а именно живой истории, где нет предметов за стеклом, где все экспозиции расположены в открытом доступе и каждый желающий может абсолютно ко всему прикоснуться руками. Фактически «Svartbjornborg» это первый, не только в Карелии, но и в России в целом, крупномасштабный проект практической археологии, так как все постройки и экспонаты музея воспроизведены по археологическим находкам дошедших до нас в той или иной степени сохранности. 

Самое время начать знакомство в формате рыцарей круглого стола. Предлагаем перевести участников с фасадного общения на онтологическое. Каждый сможет проявить себя и поведать о своих подвигах на рабочем поприще. Благодаря этой части весь коллектив получит: 

  • социально-психологическую готовность для перехода к разнообразному содержательному общению друг с другом; 

  • мощную индивидуализированную обратную связь; 

  • готовую метакоманду. 

Маленькими шагами мы быстрей придем к своей Цели. В формате интерактивной лекции будут проработаны следующие цели: способы профилактики внутриличностных конфликтов (личностный рост, постановка амбициозных целей, наращивание энергопотенциала), профилактика профессионального выгорания и аудит дискомфорта, способы разрешения внутриличностных конфликтов (коррекция вирусных идей, коучинг, третейский судья). 

Сплотить команду на достижение целей еще больше поможет интерактив «Хорошие вести в соседнее княжество». Участники осознают логику процессов изменений, происходящих в организации, то есть получают ответы на вопрос: «Зачем и почему они нужны?». Повышается эффективность работы команды и процессов корпоративных изменений. 

Самое время пройти мастер-класс по приготовлению медового глинтвейна, чеканке монет, ковке гвоздей и вилок, или изготовить обережную куклу под чутким руководством профессиональных мастеров; поучаствовать в боях на ресталище и продегустировать 6 сортов медовухи.  

Отличным завершением дня станет большой скандинавский пир. 

Стоимость тура