1 День

Поехали

Стоимость:

от руб.

Длительность:

дней

Посетим:

обьектов

Увидим:

достопримечательностей

Информация о туре

Логистика тура

Сегодня начинается ваше путешествие в Карелию, которая так знаменита охотой и рыбалкой. Страна тайги и озер, заказников и рыбных хозяйств ждет вас.  

Первым делом вас ждет большой переезд из Санкт-Петербурга на самый северо-запад Карелии, в Сортавальский район, в парк-отель «Черные камни». 

В дороге вы узнаете историю Карельского перешейка, традиции и особенности древних корел и финнов, викингов и новгородцев. Осмотрите крепость Корела, проедите по военно-историческому серпантину, познакомитесь с лучшими примерами финского модерна в городе Сортавала, побываете в районе тех мест, где снимали культовые кинокомедии 90-х годов «Особенности национальной охоты» и «Особенности национальной рыбалки». 

По прибытию в парк-отель «Черные камни» вы сразу отправитесь в ресторан «Плакучая ива» на сытный обед. Своими названиями все вокруг напомнит вам о фильме «Бриллиантовая рука». 

После обеда вы разместитесь в коттеджах\номерах и отправитесь на экскурсию в самый большой на территории Северо-Запада России Зоопарк. 

После знакомства с животным миром вы познакомитесь с главным егерем охотничьего заказника. Егерь проведет с вами инструктаж по технике безопасности, расскажет историю заказника, а также наметит план завтрашней охоты. 

Завершится первый день аппетитным ужином и свободным временем, которое можно посвятить прогулки по территории парк-отеля и сауне. 

Стоимость тура